市委常委会听取五个党组工作情况汇报
usa.fjsen.com 2018-12-20 10:38:41  朱昕华 来源:大武夷新闻网 责任编辑:康晓青

大武夷新闻网讯 19日,市委书记袁毅主持召开市委常委会会议,听取市人大常委会、市政府、市政协及市法院、市检察院党组工作汇报。

会议指出,市委常委会会议听取各党组工作汇报,是坚持党对一切工作的领导、全面加强党的领导的重要制度安排,有利于充分发挥市委总揽全局、协调各方作用。会议认为,一年来,各党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心、履职尽责,旗帜鲜明讲政治,卓有成效抓工作,持续用力强党建,推动各项工作取得新进展、新成效,为全市改革发展稳定作出重要贡献。

会议要求,各党组要全面落实新时代党的建设总要求,落实省委“八个坚定不移”要求,认真履行政治领导责任,开拓进取、扎实工作,努力取得更大成绩。要在加强党的政治建设上发挥更大作用。坚持把党的政治建设摆在首位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步提高政治站位,保持政治定力,严守政治规矩,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要在推动南平改革发展上发挥更大作用。围绕加快绿色发展推动高质量发展落实赶超这一中心任务,坚持站位全局想问题、作决策、干工作,发挥优势、找准定位,聚焦重点、担当作为,在推动绿水青山转化为金山银山、打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略等重点工作中同向发力,形成和衷共济、凝心聚力推动事业发展的生动局面。要在推进全面从严治党上发挥更大作用。牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,带头落实管党治党责任,带头改进工作作风,带头加强自身建设,切实把党的全面领导贯穿履职尽责全过程,不断提升党的建设质量和水平,打造忠诚、干净、担当的坚强领导集体。

会议还研究了市“两会”筹备工作。 (朱昕华)

 

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)