福清石竹山停车场已完成主体建设 预计近期投用
usa.fjsen.com 2018-12-19 10:30:53  王正夏 来源:东南网福清频道  责任编辑:康晓青

福清石竹山停车场已完成主体建设。(东南网福清站 供图)

东南网12月18日福清站讯(记者 王正夏)记者从福清市侨乡建设投资有限公司获悉,日前,福清市石竹山景区停车场项目已基本完成停车位的建设工作,目前正进行配套工程扫尾及验收工作,计划于近期正式投入使用。

据介绍,为有效缓解自驾游客停车难的问题,根据福清市市委市政府的工作部署,在福清市石竹街道、福清市规划局及相关部门的大力支持下,10月8日,由福清市侨乡建设投资有限公司作为业主的石竹山景区停车场项目正式开始动工。历时50余天,该项目目前已基本完成停车位的建设工作。

据了解,石竹山景区停车场位于石竹街道真丰村区域内,南靠福建投资集团(福清)水务有限公司(石竹路旁),北临福建美佛儿学校,东临福泉高速公路,西临石竹山。用地面积共37.74亩,设有停车位521个,总投资约800万元(其中包括建安费、前期报批费用、征地费用等)。

“建成开放后,市民可直接驾车至石竹路,然后通过福泉高速涵洞右转进入安华物流公司场地,最后再往前开100米左右即可到达石竹山景区停车场。”福清市侨乡建设投资有限公司相关负责人表示。

路线示意图(东南网福清站 供图)

石竹山景区停车场项目(福清市侨乡建设投资有限公司 供图)

石竹山景区停车场项目(福清市侨乡建设投资有限公司 供图)

 

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)