古田发放“人才服务绿卡”
usa.fjsen.com 2018-12-14 09:48:20  彭素清 来源:闽东日报 责任编辑:李楠

日前,古田县举行“人才服务绿卡”发放仪式,28人获得“人才服务绿卡”。

古田县实施人才强县战略,积极发挥人才作用,推出一系列引进人才措施。“人才服务绿卡”制度有利于帮助解决高层次人才在创新创业、住房医疗等方面的困难和问题,真正让各类人才后顾无忧,放手发展。据了解,“人才服务绿卡”发放对象为国家、省、市认定的人才,包括产业类、医学类、教师类等优秀人才。持“人才服务绿卡”在当地可享受相应的优惠政策,同时还可免费到指定的羽毛球馆、乒乓球馆、图书馆、青少年校外活动中心等场所进行健身、休闲活动,享受银行系统VIP优先服务,免费乘坐公交车等。

下一步,该县“人才服务绿卡”还将开通人才公寓入住、培训讲座、金融信贷、人才补助、项目申报等服务事项,可享受每年一次的全面健康体检。(彭素清)

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)