南平市泉州商会换届
usa.fjsen.com 2018-12-13 09:31:37  陈忠 陈可 来源:闽北日报 责任编辑:李楠

南平市泉州商会第三届会员代表大会暨理监事会就职典礼12日在延举行。会议选举产生新一届商会理事会会长及监事会会长等。市领导庄莉、翁明亮、黄艳珠出席会议。吴解放连选连任第三届泉州商会理事会会长。

南平市泉州商会自2007年成立以来,开展了内容丰富、形式多样的会务活动,为南泉两地山海协作搭建了便利的友谊桥梁,系好了商务交流的合作纽带,赢得了南泉两地党委政府的认可,获得了社会各界的赞誉,充分展示了“爱拼才会赢”的泉商形象。

市委常委、统战部长庄莉希望泉州商会以这次换届为契机,进一步创新发展理念、强化自身建设,推动商会各项工作再上新台阶,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业;要发挥桥梁纽带作用,彰显泉商“精气神”, 以山海协作为平台,当好增进两地交流的友谊使者,把闽北的特色品牌与优势产业推介出去,把泉州先进的技术、人才、信息、管理引进来,推动山海协作之路越走越宽,促进两地情谊越来越深。

会上,泉州商会还向延平区相关教育机构捐赠善款163万元。 (陈忠 陈可)

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)