福清组织部分老领导参观城市生态建设情况
usa.fjsen.com 2018-12-05 10:55:24  林明 来源:福清新闻网 责任编辑:康晓青

11月30日,福清市委组织部和老干局组织部分老领导,参观“污水零排河”百日攻坚行动和城市生态建设情况,感受福清市经济社会发展新成果。福清市委常委、组织部长张是全陪同参观。

当天,老领导先后参观了宏路街道南峰村公园式治污池塘和龙江沿岸公园,详细了解近年来福清市城市生态建设情况,提出不少指导性意见和建议。据悉,近年来,福清市以建设生态宜居城市为目标,积极践行绿色发展理念,以各大公园为基点,不断加强绿化美化,完善公园体育配套设施建设,龙江沿岸分布的12座生态公园已成为最受市民欢迎的休闲场所。另外,福清市还开展了“污水零排河”百日攻坚行动,从源头上整治水环境污染,进一步提升生态水系,打造人水和谐的水生态环境。

老领导对福清市“污水零排河”百日攻坚行动和日新月异的城市变化给予充分肯定,希望福清市委、市政府继续坚持目标定位,抓住机遇,奋勇争先,持续深化环境治理工作,把城市建设得更加生态、文明、宜居。同时表示,将一如既往地关心支持全市发展,为实现“大福清”美好未来献计出力,贡献余热。

 

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)