福州消防国旗护卫队及全国“十大杰出消防卫士”载誉归来
usa.fjsen.com 2018-11-22 09:35:24  何祖谋 来源:东南网 责任编辑:康晓青

东南网11月22日讯(福建日报记者 何祖谋 通讯员 王福军)21日,省消防总队举行座谈会,欢迎福州消防国旗护卫队和全国“十大杰出消防卫士”涂颜淼载誉归来。

据悉,福州消防国旗护卫队成立于1990年,是全国消防救援队伍中唯一担负省会城市中心广场国旗升降任务的队伍,28年如一日零差错完成升降旗任务。在9日国家综合性消防救援队伍授旗仪式中,福州消防国旗护卫队圆满完成仪仗任务。党的十九大代表、福州市消防支队消防员涂颜淼,扎根基层27年,在平凡的岗位做出不平凡的业绩。11月份,被应急管理部评为第四届全国消防救援队伍“十大杰出消防卫士”。

会上,福州消防国旗护卫队队员畅谈了参加授旗仪式的所感所想;涂颜淼分享了自己扎根一线的切身感悟。大家纷纷表示,将珍惜荣誉、再接再厉,坚决按照习总书记提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”总要求,在人民群众最需要的时候冲锋在前,为综合性消防救援事业贡献新的力量。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)