南平召开全市扫黑除恶专项斗争推进会
usa.fjsen.com 2018-11-13 11:06:21  朱昕华 来源:大武夷新闻网 责任编辑:康晓青

大武夷新闻网讯 12日,受市委袁毅书记委托,市长、市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长刘洪建组织召开全市扫黑除恶专项斗争推进会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央扫黑除恶第4督导组督导情况反馈会、全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,持续用力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,不断巩固和发展全市安定和谐的良好局面。

刘洪建指出,当前,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段。全市各级各部门要进一步提升政治站位,深刻认识到扫黑除恶专项斗争的长期性、严峻性、复杂性,把“四个意识”和“两个坚决维护”落实到实际工作和具体行动中,坚决把中央和省委要求贯彻落实到位,向中央、省委和全市人民交上一份满意的答卷。

刘洪建强调,要进一步强化责任担当,坚决把中央督导反馈问题全面整改到位。要坚持领导挂帅、精心实施、高质高效,对标对表研究制定针对性、操作性、实效性强的细化方案和措施,列出问题清单、任务清单、责任清单,一个问题一个问题解决消化,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。

刘洪建强调,要紧紧围绕“一年治标、两年治根、三年治本”的总目标,紧盯扫黑除恶专项斗争各阶段重点任务,进一步落实行动措施,强化组织建设和组织领导,加大依法严惩和重点整顿力度,加强综合治理和源头管控,深化“打伞破网”,严格“一案三查”,坚决把扫黑除恶专项斗争纵深推进到位。

市委常委、政法委书记吴荣才通报了全市扫黑除恶专项斗争工作情况。市领导罗志坚、张培栋、潘剑才、钟文龙,法院院长黄石勇、检察院检察长王矗,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责人在主会场参加会议,各县(市、区)和武夷新区扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长、成员单位负责人,各乡镇(街道)党政主要负责人在分会场通过视频参加了会议。( 朱昕华)

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)