您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 地产投资 > 正文
避免七大误解 房产专家分享在美首次购房锦囊
usa.fjsen.com 2018-07-25 15:34:10   来源:中国侨网 责任编辑:陈佳丽

据美国《侨报》报道,作为首次在美购房者,您可能对不完全准确的事情有所期待。您可能会因为家人和朋友的善意建议而忽略了房地产经纪人告诉您的信息,这可能导致令人失望甚至灾难性的结果。

据美媒报道,现在的人已经不能坐下来等待、让经纪人帮忙找到完美的家,这个想法已经过时了。在当今市场,购房者需要积极主动(甚至是进攻型),否则他们会立刻与买房失之交臂。首次购房者的经验不足和误解可能会破坏购房体验,甚至阻止一些人实现买房梦想。

福布斯房地产委员会的七名专家分享了首次购房者的一些常见误解,并讨论了这些误解如何妨碍买家的计划、导致与购房时机的错过甚至严重的财产损失。共有七大误解,快来跟小编一起看看吧。

1.你需要大笔首付才能买房

专家一:我至今仍听到最常见的误解之一是购买房屋需要多少钱。这阻碍了一些不了解所有可能选项的潜在买家,或者令他们没有意识到找一名经验丰富的贷款顾问咨询,以获得最好的贷款计划,这中间买房几乎用不到买家自己的钱。

2.房地产经纪人将处理一切

专家二:许多首次购房者认为,房地产经纪人将能够告诉买家如何做好一切。他们可以帮助买家,但买家自己学习得越多,就越能做出更好的决定。房地产经纪人可能无法合理地对社区、学校或犯罪发表意见。买家应该主动了解市场,以确保以合理的价格得到他们想要的东西。

3.买房比租房好

专家三:通常,从长远来看,买房相对租房而言是更好的选择,但并非总是如此。租住单户住宅通常可以成为首次购房者的更好选择。租房胜过买房的原因有多种,包括租金低廉和方便职场升迁的流动性。

4.房地产经纪人会另外收费

专家四:购买第一套房子可谓压力山大、同时又是令人兴奋的。最大的阻碍是在哪里以及如何开始。大多数买家不知道房地产经纪人提供的服务其实为一条龙、不额外计费的。所以他们害怕聘请和麻烦经纪人。房地产经纪人负有保护买家的信托责任。他们协助买家从融资、寻找梦想家园、谈判出最优惠的价格、以及顺利结束。

5.其他设施和装修可以稍后付费

专家五:首次购房者所犯的一个常见错误就是没有为他们预先要求的设施和装修付费。这为他们将来添加这些设施制造障碍,并可能损害转售价值。

6.人们真的需要买房

专家六:我认为人们主要的误解是人人应该买房子的想法。这将把一个人或一户家庭的大部分股权投入到风险很高的投资中。如果您打算出租,请考虑租户离开是否会造成100%的空置。如果您打算买房,则要考虑它会减少您的现金流并将您的日常绑定到某个地点,同时让您遭受抵押贷款的奴役。

7.买房只有一种方式

专家七:人们普遍认为他们无法抢占洛杉矶房地产市场,是因为负担不起每平方英尺750美元及以上的房价。我建议在洛杉矶买一个4000平方英尺的四合一结构公寓(四联栋),每平方英尺价格为300美元。先将前两个单元合并为2000平方英尺的主要住宅,再将最底层两个单元出租,作为支付抵押贷款和运营费用。这样做不仅令每平方英尺的价格成本降低了一半,还抵消了运营费用和抵押贷款的开支,一举两得。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)