福州市外侨办2018年新春贺词
usa.fjsen.com 2018-02-13 11:31:38   来源:东南网 责任编辑:兰楚文

流光溢彩辞旧岁,一元复始万象新。值此新春佳节来临之际,福州市外侨办、港澳办向榕籍海外华侨华人、港澳同胞及归侨侨眷致以诚挚的问候和美好的祝愿!向长期以来关心、支持我市外事侨务事业的各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢!

当前,福州市正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照习总书记当年亲自为福州描绘的发展蓝图,抢抓“五区叠加”战略机遇,提振精气神,建设新福州,争当新时代新征程上的排头兵。2018年,我办将坚持胸怀大局、坚持改革创新,努力做好侨务引资引智工作;深入涵养侨源侨谊、持续打造“榕情四海”、“印象福州”、“榕侨书屋”等侨文化品牌;积极推动侨界民生建设,切实保护和落实好海外侨胞和归侨侨眷的合法权益。

恰得东风吹正劲,扬帆千里向未来。新的一年,欢迎海外乡亲多回乡看看,参与家乡建设,共襄盛事、共谱华章。衷心祝愿旅居世界各地的乡亲和归侨侨眷们在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)