东南网美国频道成立五周年
usa.fjsen.com 2017-12-26 10:16:26  夏芳 来源:东南网 责任编辑:兰楚文

东南网12月26日讯(东南网记者 夏芳)当地时间12月24日,东南网美国频道成立五周年庆典在美国纽约举行。在美各界人士逾200人到场祝贺,现场乡情浓浓,场面热烈。

作为全国首家在美落地的省级官方网络新闻媒体,五年来,东南网美国频道对外传播力和影响力不断扩大,不仅赢得了海内外侨胞和境内外媒体的赞许,也得到了国家文化部与中国驻纽约总领馆的肯定。庆典上,中国驻纽约总领事馆新闻处主任张佩岚对东南网美国频道五周年庆表示热烈祝贺,他表示,五年来,东南网美国频道为推动中美人文交流、民间交往等作出了重要贡献,衷心祝愿东南网继续为沟通中美资讯往来发挥作用。与会的当地侨界领袖纷纷发言,认为东南网美国频道积极、全面地向在美福建乡亲传递家乡新闻资讯,发出在美华侨华人的心声愿望,在华人社区声誉卓著、成绩斐然。

此次东南网美国频道上线五周年庆期间还举办了系列活动,包括学习贯彻十九大精神海外宣传员座谈会暨书画家交流会、妈祖文化与海丝精神中美民间交流会、东南网美国频道上线五周年纪念册发行仪式等内容。庆典晚会上,东南网美国频道分别与美国中餐联盟、北美华人华裔寻根协会、厦门航空驻纽约办事处签署了友好合作协议。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)