您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 地产投资 > 正文
美国千禧世代买房压力大 三妙招帮忙克服困难
usa.fjsen.com 2017-09-29 09:37:15   来源:中国新闻网 责任编辑:刘晨

美国《世界日报》近日发表署名为周方澄的文章指出,一项调查数据显示,在美国贷款购房的人中,千禧世代年轻人占比重高达45%,首次成为最大的房贷族群。尽管如此,年轻人购房仍要克服重重困难。

文章摘编如下:

如果您打算今年内卖房子,卖给千禧世代年轻人的可能性非常大,这样的机率恐怕是有史以来最大的一次。

近日,一项以千禧世代年轻人为调查对象的报告指出,90%的受访者认为目前是购房好时机,51%的受访者甚至打算一年内购房。然而,房市却供不应求,调查显示,房屋库存不足是买家普遍面临的问题,几乎所有年轻买家都是首次购房,并不了解买房可能面临的风险,购房的挑战更大。

购房困难重重,年轻人买房该注意什么呢?

首先,找到好的房贷机构才会有好结果。购房时,应及时向房贷机构和房地产经纪人寻求帮助。房贷机构人员可帮助设定合理的期望,并为购房者找出最适合的房贷商品,而房地产经纪人员的作用,在于协助买家理智的将想要与需要分开。在真正开始购房前,与房贷人员及房产经纪建立良好关系是成功的第一步。

其次,准备应急金,以备不时之需。Mortgage Service Index调查发现,三分之一购屋者在买房子的过程中,有2000美元至5000美元的意外支出;十分之一的购屋者的意外成本甚至超过5000美元;这些钱主要用在购买家用品,检测费上,所以买房前应多方搜寻必要信息,充分准备应急资金。

第三,不要为了求快而忽略重要步骤。房市供不应求、买家竞争激烈,人人都想尽快买到理想房子。但要注意,如果几个人同时看上一套房屋,往往是有充分准备的买家才能胜出,例如已申请房贷并被核准。

买房的人如果信用不良,多半不想碰触信用分数这个话题,但这种做法有百害而无一利。应勇敢面对,向三大信用机构申请查看信用分数,并尽可能想办法避免在买房作业期间拖累分数,例如不要大金额刷卡购物等。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)