您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文

​美国长乐菊潭同乡会举行第十届主席选举会议 王永应连任主席

2021-01-18 14:48:15  纽约墨人 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  


会议现场合影

东南网美国1月18日讯(本网特约记者 纽约墨人 文/图)当地时间1月17日,美国长乐菊潭同乡会在纽约会所举行第十届主席选举会议,王永应连任该会主席。

美国长乐菊潭同乡会主席王永应

王永应在会上对同乡会乡亲和社会各界人士的帮助、支持表示感谢。他说,近年来,美国长乐菊潭同乡会团结乡亲,发扬长乐人团结务实、勤劳善良的美德,践行爱国爱乡、服务乡邻、回报社会、团结兄弟侨团的创会宗旨,在经济下行创业难,疫情肆虐风险高的情况下,不畏艰辛敢拼搏,造福桑梓献爱心,不断为家乡和纽约当地多家医院捐款捐物,获得社会各界的好评。“担任第十届主席令我深感使命在肩,任重道远。面对乡亲们信任、期待的目光,我倍感温暖和激动。我将进一步履行责任、恪尽职守,把服务工作做得好上加好。我们要团结一心、互帮互助、攻艰克难、再创佳绩,不辜负家乡人民的殷切希望。”

参加当天大会的还有美国长乐菊潭同乡会名誉主席王永享、王优奇、王文剑、王文美,议长王木平,第一常务副主席王晨暹,执行主席王明建、王晨暾,常务副主席王文淦、王永强、王建华、王若佩、王永慈、王剑秋、王顕泉,妇女部主任刘爱贞、副主席王颐强等。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)