您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文

福建省侨联一行赴省社科院走访慰问

2020-12-29 15:52:16  李立明 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  

福建省侨联与省社科院成员交流现场 福建省侨联供图

东南网12月29日讯 12月28日下午,在2021年元旦即将来临之际,福建省侨联党组成员、秘书长朱根娣带领省侨联机关第五支部党员赴省社科院走访慰问,与省社科院侨联委员共学省委十届十一次全会和省委经济工作会议精神。省社科院副院长游炎灿参加活动。

朱根娣代表省侨联向目前供职省社科院的省华侨历史学会原副会长李鸿阶、林勇和闽侨智库成员邓达宏、林心淦,以及老侨联工作者刘传标、陈萍等致以节日祝福,感谢大家长期以来对省侨联工作的关心支持,并向他们送上了省侨联的亲切慰问。

省侨联机关第五党支部书记吴厚才分享了撰写《侨情专报》的经验方法,建议与会人员结合学习贯彻省委十届十一次全会和省委经济工作会议精神,认真研究“十四五”规划建议,坚持围绕党委政府所谋,围绕各级侨联所为,围绕归侨侨眷所求,围绕海外侨胞所系,围绕侨界典型所长,及时准确地向党委政府建言献策。

大家一致认为,省委十届十一次全会和省委经济工作会议是福建省在谋划推进“十四五”发展的特定时期召开的重要会议,集中回答了福建在新发展阶段如何贯彻新发展理念、怎样积极服务并深度融入新发展格局等一系列重大问题。大家表示,将认真学习贯彻省委十届十一次全会和省委经济工作会议精神,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风做好本职工作,共同推动福建全方位高质量发展超越。(福建省侨联 李立明)

现场合影 福建省侨联供图

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)