您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文

​福州市鼓楼区鼓东街道庆城社区闽江苑侨联成立

2020-12-29 15:48:04  赵晓韵 刘昌辉 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  


会议现场

东南网12月29日讯12月25日下午,福州市鼓楼区鼓东街道庆城社区闽江苑第一次归侨侨眷代表大会在庆城社区会议室召开,38位归侨侨眷代表参加。

会议现场

经无记名投票和等额选举,大会选举林成妹为闽江苑侨联主席,曾秀莲、林秉绣为副主席,郑美华为秘书长。

鼓楼区侨联主席林国钰、副主席林滨州,鼓东街道党工委宣传委员宋玉蓉等在会上发言,对闽江苑侨联的成立表示祝贺。林国钰指出,闽江苑侨联成立为侨胞提供了又一重要联络联谊平台。他希望社区侨联继续全面贯彻落实侨务工作方针政策,加强自身建设和政治引导,履行职责,竭诚做好为侨服务工作。

林成妹表示,新成立的闽江苑侨联作为街道联系海内外侨胞的群团组织,将积极发挥自身的优势和作用,团结广大归侨侨眷和海外侨胞,做好侨联工作。(福州市鼓楼区侨联 赵晓韵 刘昌辉 文/图)

投票现场

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)