您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 福建侨讯 > 正文

侨联为媒 福建宁德企业向高校捐口罩并提供临时岗位

2020-06-02 16:27:40  叶茂 来源: 中国侨网  责任编辑: 王亮  

中国侨网图为宁德企业向高校捐赠口罩并座谈。 卓晓霞 摄

图为宁德企业向高校捐赠口罩并座谈。 卓晓霞 摄

侨联为媒 福建宁德企业向高校捐赠口罩并提供临时岗位

中国侨网宁德5月29日电 (记者 叶茂)在福建宁德市侨联、中新社福建分社融媒体中心(宁德)的推动下,宁德市闽劳人力资源有限公司29日向宁德师范学院捐赠2万个口罩,并提供400多个教师临时岗位,助力毕业学生缓解就业压力。

宁德市侨联主席陈卫良表示,将持续发动侨联资源,在防疫物资筹集及学生就业等方面,尽所能地帮助高校;推动海外及港澳台青年到宁德师范学院开展青年文化交流活动,增强他们对祖(籍)国的认同感,更加了解和热爱中华文化。

图为宁德企业向高校捐赠口罩。 卓晓霞 摄

图为宁德企业向高校捐赠口罩。 卓晓霞 摄

宁德市闽劳人力资源有限公司,系宁德市首批具有相关从业资质的公司,宁德市侨联授牌“宁德市侨界青年创业就业培训服务中心”合作单位。

该公司总经理蔡丽娜称,在这场抗疫战争中,师院师生们都自发、积极投入到抗疫志愿活动中,她深受感动;希望在复工复产复学这个关键时间节点,为师生们提供一层保障,让这些“为众人抱薪者”,能够感到温暖。

为给宁德师范学院争取更大更加实际的帮助,宁德市闽劳人力资源有限公司成功争取到400多个教师临时岗位提供给师院的毕业学生。蔡丽娜称,希望能够给大家提供就业锻炼机会、缓解经济生活压力。(完)

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)