您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 福建侨讯 > 正文

福建省侨联携手医疗企业援助菲律宾抗击疫情

2020-04-09 15:34:52   来源: 中国侨网  责任编辑: 王亮  

陈式海出席捐赠仪式。 林武 摄

中国侨网福州4月8日电 (林武)福建省侨联携手福州东泽医疗器械有限公司援助海外侨胞捐赠仪式近日举行,捐赠总价值12.432万元的腹膜透析机两台及配套物资。这批物资,将捐赠给菲律宾的崇仁医院,以此支援海外侨团抗击新冠肺炎疫情。


福建省侨联主席陈式海,福州经济技术开发区管委会主任、区长许用贵,区委常委、统战部部长伍南腾,副主任、副区长林群惠等参加捐赠仪式。

陈式海指出,马尾区在继续做好疫情防控的同时,发动区内企业力量驰援海外社团、乡亲,送上急需的防疫物资和“定心丸”,希望海内外华侨华人共同努力、同舟共济、携手共进,一起打赢这场疫情防控阻击战。

许用贵表示,新冠肺炎疫情暴发后,福州东泽医疗器械有限公司积极响应,在前期支援武汉的基础上,再次向海外侨胞伸出援助,在大难面前彰显大爱,体现了民营企业的责任担当。

福州东泽医疗器械有限公司董事长周少文称,作为福建工业企业的一份子,希望通过捐赠来贡献一份力量。在疫情防控的非常时期,东泽医疗定当无问西东、与子同泽。 (完)

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)