您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 投资福建 > 正文

“福建农产品信息发布”功能在东南网上线 搭建农货上行通道

2020-02-25 14:52:24  卢金福 来源: 东南网  责任编辑: 王亮  

功能页面

识别进入东南网微信公众号


东南网2月24日讯(本网记者 卢金福)今日,“农产品信息发布”功能在东南网PC端和微信端同步上线,搭建农货上行的信息通道。网友可点击东南网“战‘疫’有我 助农在行动”专题网页(www.fjsen.com/zhuanti/node_301257.htm),东南网微信公众号等渠道登入平台。

受新冠肺炎影响,福建一些地方交通运输不便、客商减少,导致不少农产品出现滞销,遭遇销售困难。为帮助更多滞销农货解决销路问题,东南网携手淘宝、拼多多,在“福建疫情防控公益服务平台”上向全社会征集滞销农产品信息,协助遭遇滞销的各地农户对接平台消费者。

网友可以通过东南网点击“战‘疫’有我 助农在行动”专题网页,登入系统,选择“淘宝”或“拼多多”入口进行信息发布;或者登录“东南网”微信公众号,点击菜单栏中的“享互动”进入“福建疫情防控公益服务平台”点击“农产品信息发布”, 滑动屏幕选择“淘宝”或“拼多多”登入系统。在平台上,可填写产品滞销的真实信息,平台将会联系对接,并借助互联网优势将产品信息推送到消费者手中。

据了解,自2月14日东南网在福建省内首家推出“疫情防控公益服务平台”以来,得到社会各界的认可和支持。截止2月23日,“疫情防控公益服务平台”微网站得到了全省近百个政务及媒体微信公众号联合推广。其中:省深改办、应急厅等6个省厅局单位,东南网、福建法治报、海丝商报、海峡网等13家媒体单位,以及46家区县级单位,29家乡镇级单位,华为、福盐集团等9家企业。截止2月23日平台累计阅读量已突破242万人次,其中福建疫情实时地图、发热线上义诊、AI主播等栏目模块均受到大众网友的关注与阅读。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)