您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文

美国福建同乡会在美国纽约举办新春茶话会

2020-01-26 22:10:00  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 王亮  

 

现场合影。

东南网美国1月26日讯(本网特约记者 纽约墨人 文/图)当地时间1月25日,美国福建同乡会在会所举办新春茶话会(下简称“茶话会”)。美国福建同乡会负责人郑思祺,美国长乐公会主席张子阔、总顾问卢建旺,美国长乐南乡联合总会主席刘爱华,美国龙津长柄同乡会主席李振棋,美国华美国际贸易总商会主席林德明,美国长安联谊会主席林晋佑,美国东岐联合总会主席陈宋泰,美国琅岐校友会主席陈治德以及邹居官、陈友云、王孟新、王增忠、卓代振等先后发言。茶话会由吴振文主持。

美国福建同乡会负责人郑思祺讲话。

郑思祺代表美国福建同乡会,并以个人的名义向与会人员拜年!祝贺新年吉祥如意!郑思祺表示,美国福建同乡会有着77年的光辉历史,团结了旅美的全部福建乡亲,是一个得到了乡亲公认的,最大的美国福建社团。庚子年大年初一,是春的开始,也意味着隆冬的结束。“我们聚集在这里互相祝福,共同欢度新春佳节,同时也为我们美国福建同乡会献上最美好的祝福。祝我们同乡会全体领导会员新年健康平安,阖家幸福,心想事成!愿美国福建同乡会在新的一年里团结和谐,求同存异,万众一心,共同为福建人的荣誉,为美国福建同乡会的兴旺,早日步入正轨奉献自己的力量!祝美国福建同乡会新年新气象!祝中美友好,祖国国泰民安,更加繁荣富强!祝各位新年快乐!”

参加茶话会的闽籍侨领还有陈善铨、陈继灼、刘爱华、陈善明、李永钦、陈仁团、卢绪龙、陈金雄、林新、林继、邹锋、施秀凤、陈碧、郑泽秋、郑清红、邱清刚、卓代胜、郑存芳、杨瑜、吴丽明、林德强、曹慧玲、郑姜惠、陈飞彪、王孝裘、李勤锬、张君铿,潘金珠、朱光耀、陈以锦、薛金官、刘红莺、池洪贵、陈继寿、李永加、李元聪、林淑珠、林美娟、王孔亮、卢绪龙、玉飞春、俞依孟、郑鸿飞、林美娟、杨瑜、林开汶等。

会上还宣读了福州市委统战部和福州市侨联发布的福州侨界防范疫情倡议书,号召旅美福建乡亲积极捐款、募捐防疫物资,支援疫情防治工作。

福州侨界防范疫情倡议书。

会议现场。

会议现场。

会议现场。

会议现场。

会议现场。

会议现场。

会议现场。

会议现场。

会议现场。

会议现场。

会议现场。

会议现场。

会议现场。

会议现场。

会议现场。

现场合影。

现场合影。

现场合影。




关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)