您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文

美国福建西边青年会迎新春团拜会纽约举行

2020-01-23 23:10:00  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 潘超  

现场合影。

东南网美国1月23日讯(本网特约记者 白水 文/图)当地时间1月20日,美国福建西边青年会迎新春团拜联欢晚会在美国纽约法拉盛举行,香港明星李元霸、著名书画艺术家爱新觉罗·恒懿等各行各业嘉宾、旅美企业家、在美乡亲逾600人参加,大家欢聚一堂,共叙乡情、共话发展,并向广大侨胞拜年,致以节日的问候与新年的祝福!

美国福建西边青年会会长王贵阳讲话。

美国福建西边青年会会长王贵阳表示,近年来,在大家的团结合作与共同努力下,各项会务工作都取得长足的进步与发展。希望大家继续保持敢拼会赢的进取精神,发挥青年才俊优势,为创建美好未来而继续努力。

参加当天活动的社区人士有郑伟、陈善荘、吴观潮、朱立业、刘伟、郑泉财、明明、江东、陈秀冰、陈旭伟、林继、郭增镪等。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)