您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文

“全福游·有全福”福建(荷兰)文化和旅游推介会在荷兰阿姆斯特丹举办

2019-12-07 23:43:50  夏芳 杨芳 来源: 东南网  责任编辑: 夏芳  

活动现场。

东南网荷兰12月7日讯(本网记者 夏芳 通讯员 杨芳 文/图)当地时间12月4日,由福建省文化和旅游厅主办,荷兰皇家航空公司、厦门航空公司、荷兰华人青年企业家协会协办的“全福游·有全福”福建(荷兰)文化和旅游推介会在荷兰首都阿姆斯特丹举行。

福建省文化和旅游厅二级巡视员张立峰、对外交流合作处(台港澳事务处)调研员黎飏,中国驻荷兰大使馆文化和科技处主任赵旭,荷兰旅游会议促进局(NBTC)首席执行官琼斯(Jos Vranken),荷兰皇家航空公司高级副总裁哈姆(Harm Kreulen),厦门航空公司驻阿姆斯特丹办事处总经理张连杰,国际大会及会议协会(ICCA)首席运营官丹尼斯(Dennis Speet),荷兰华人青年企业家协会(DCYE)主席谢啸楚,以及荷兰旅游业界、商界,当地媒体代表等百余人参加了活动。

张立峰、赵旭、琼斯等分别在推介会上致辞。此次推介会,福建省文化和旅游厅以文化和旅游资源推介为重点,精心策划、精准营销。与会嘉宾不仅现场观看了“新世纪的中国:生态福建·丝路扬帆”视频,听了福建省文化旅游推广大使推介福建“249”旅游资源,体验了博饼、剪纸、石雕、集福等福建特色民俗,欣赏了福建特色功夫茶和荷兰当地民歌演唱等表演,还听了荷兰人讲述自己与福建的故事,参与了关于福建旅游相关的有奖问答和抽奖活动,全面了解了福建文化和旅游的独特魅力,纷纷表示对去福建旅游充满期待。

推介会现场,荷兰皇家航空公司和厦门航空公司还进行了航空资源的推介。福建厦门与阿姆斯特丹直航航线后开通后,为两地商旅客人的往来提供了便利。

此次推介会为福建和荷兰旅游企业搭建了旅游交流与合作的平台,提升了荷兰旅游业界对福建的认识和了解,进一步扩大了“全福游•有全福”旅游品牌在当地的知名度和影响力。

福建省文化和旅游厅二级巡视员张立峰致辞。

中国驻荷兰大使馆文化和科技处主任赵旭致辞。

 荷兰旅游会议促进局(NBTC)首席执行官琼斯(Jos Vranken)致辞。

国际大会及会议协会(ICCA)首席运营官丹尼斯(Dennis Speet分享对福建的印象。

荷兰姑娘表演福建茶道。

荷兰姑娘表演当地民歌合唱。

活动现场。

荷兰航空推介。

建发国旅入境部陈娟做福建旅游资源推介。

活动现场。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)