您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文

福建省侨商联合会第二届理监事就职典礼在福州举行 邱伟铭任新届会长

2019-11-11 21:12:39  陈佳丽 来源: 东南网  责任编辑: 兰楚文  

福建省侨商联合会第二届理监事就职典礼现场。

东南网11月11日讯(本网记者 陈佳丽 文/图)11月11日下午,福建省侨商联合会(简称“福建省侨商会”)第二次会员代表大会暨第二届理监事就职典礼在福州举行,邱伟铭任新届会长。

福建省侨联副主席翁小杰受福建省侨商会委托作工作报告。

福建省侨联副主席翁小杰受福建省侨商会委托作工作报告。他指出,在中国侨联、中国侨商联合会和福建省侨联的支持与指导下,福建省侨商会顺应侨商群体发展和事业进步需求,呼应福建科学发展跨越发展需要,发挥优势、团结奋进,在服务地方经济建设、拓展对外交流合作、参与社会公益事业、促进会员业务发展等方面作出了积极努力,取得了明显成效。

中国侨商联合会常务副会长、中国和平统一促进会香港总会会长姚志胜致辞。

中国侨商联合会常务副会长、中国和平统一促进会香港总会会长姚志胜在会上致辞。他指出,福建省侨商会成立以来,秉承办会宗旨,主动开展各项活动,凝聚力与影响力不断提升,是值得信赖和支持的侨商之家。他希望福建省侨商会第二届理事会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,谋势而动、借势而行、顺势而为,在促进家乡经济社会发展的同时,实现自身事业的更大发展。

福建省侨商会第一届会长许健康致辞。

福建省侨商会第一届会长许健康在致辞中指出,福建省侨商会成立以来,积极服务福建地方经济建设,创新开展会务工作,聚合侨力开展公益事业,拓展交流合作,加强自身建设,在会务工作上取得了一定成绩。他希望新一届理事会带领全体会员共同努力,奋力谱写新时代新福建建设新篇章。

福建省侨商会第二届会长邱伟铭致辞。

邱伟铭在会上表示,自己将全力以赴履行职责,立足“服务侨商”这一立会之本,带领会员抢抓机遇,实现自身事业的更大发展,投身新福建建设力求新作为,拓展会务工作力求新思路,服务和谐社会力求新成果,加强自身建设力求新提升,恪守家国担当力求新作为,在参与新福建建设和融入“一带一路”倡议中发挥侨商积极作用。

福建省侨商会第二届会长邱伟铭(左)向第一届会长许健康(右)颁发创会会长委任状。

福建省侨商联合会第二届理监事就职典礼现场。

会议还选举产生了福建省侨商会第二届理事会其他领导班子成员:何优仙当选执行会长,施锦珊当选监事长,丁水波等56人当选常务副会长,丁宗寅等47人当选副会长,邱水生当选秘书长。

福建省侨商会第二届理事会成员受颁委任状。

福建省侨商会第二届理事会成员受颁委任状。

福建省侨商会第二届理事会成员受颁委任状。

福建省侨商会第二届理事会成员受颁委任状。

福建省侨商会第二届理事会成员受颁委任状。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)