您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 热点关注 > 正文
利物浦中场拉拉纳或考虑下赛季加盟美国足球大联盟
usa.fjsen.com 2019-11-07 11:10:31  王集旻 来源:新华网 责任编辑:陈佳丽

新华社华盛顿11月5日电(记者王集旻)据当地媒体5日报道,目前效力于英超利物浦队的英格兰中场球员拉拉纳或将考虑下赛季加盟美国足球大联盟。

31岁的拉拉纳同利物浦的合同将于明年夏天结束,“红军”将会提出和他续约,不过与此同时,已经有美国足球大联盟球队向他抛出了“橄榄枝”。

拉拉纳成名于南安普敦队,后来加盟利物浦,成为球队中场核心。近几个赛季由于球队人员变动,再加上伤病缠身,拉拉纳首发机会逐渐减少,尽管如此,球队还是非常看重拉拉纳的领袖气质和全面的能力,希望同他续约。

不过拉拉纳倾向于签署更长久的合同,此外也需要俱乐部保证足够的上场时间,因此他或将考虑加盟其他联赛一显身手。媒体表示,如果有球队对他兴趣浓厚的话,拉拉纳有可能在今年冬天就离开利物浦。

一些英格兰球员在度过巅峰生涯之后,纷纷来美国足球大联盟“淘金”,其中包括贝克汉姆、鲁尼、杰拉德、兰帕德和阿什利·科尔等。


相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)