您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文

2019“国际辣妈大赛”纽约赛区比赛圆满落幕

2019-11-06 16:47:07  白水 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  

合影

东南网美国11月6日讯(本网特约记者 白水 文/图)当地时间11月3日,由纽约华星艺术团主办的2019“国际辣妈大赛(2019 HOT MAMA)纽约赛区比赛在纽约法拉盛圆满落幕。纽约州州长代表孙雯,纽约市议员顾雅明,纽约市布碌仑区区长代表郑祺蓉,美东华人社团联合总会总顾问苏焕光、秘书长林学文等纽约政、商、侨界人士出席。

大赛现场

大赛中,20余位“辣妈”通过个人、双人或多人才艺展示,传递了“辣妈”们热爱生活、展现自我的正能量。比赛现场,参赛选手表演的双人舞《祖国颂》、三人舞《圆月亮》、六人组舞《江南情》等节目一一精彩上演,赢得了现场观众的热烈掌声。

据纽约华星艺术团执行团长项静文介绍,国际辣妈大赛目前已在全球14个国家的35个城市举办,数万名女性参加了比赛。为鼓励参赛选手进一步展示自我,今年的大赛除设冠亚季军外,还设置了“最佳上镜奖”“最佳创意奖”和“最佳魅力奖”等多个奖项。

出席当天活动的还有社区人士陈键榕、江磊、余光武、蔡青娜、王永应、明明等。

大赛现场

大赛现场

现场合影

大赛现场

大赛现场

大赛现场

现场合影

现场合影

现场合影

现场合影

现场合影

现场合影


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)