您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文

美国福建工商总会举行第十届理事会换届选举大会 郑伟当选为候任主席

2019-11-05 10:13:23  纽约墨人 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  


合影

东南网美国11月4日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间11月3日,美国福建工商总会(下简称“总会”)在纽约会所举行第十届理事会换届选举大会,郑伟当选为候任主席。

美国福建工商总会现任主席卢建顺发言。

总会现任主席卢建顺感谢社团前辈、同仁在其任期内的信任与支持。他说,总会成立以来,在历届主席的带领下,秉承创会宗旨,牢记使命、团结乡亲、服务侨胞,不断助力中美关系友好发展,帮助新移民融入美国主流社会,引领广大侨胞积极投身家乡各项公益事业,会务工作有声有色。今年是中华人民共和国成立70周年,他希望新一届理事会进一步广纳在美闽籍工商界精英,为促进中美两国经贸合作架起桥梁和纽带,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献力量。

美国福建工商总会候任主席郑伟发言。

郑伟在会上感谢总会同仁的信任与支持。他表示,自己将继续发扬历任主席爱国爱乡的优良传统,不忘初心、牢记使命,敬业奉献、服务乡亲,令总会会务工作更上一层楼。他也希望更多各行业精英积极参与到总会团队中来,为助推中美经贸文化等各领域交流献计出力。

出席当天大会的还有:总会创会主席赵伯铭,名誉主席张君铿,执行主席郑伟,荣誉主席卢建兴、郑善登,常务副主席林强、陈华、李振途、陈汇、陈超、卢绪龙、陈善铨、林则安、张君敏、郑育、李振棋、郭增襁、吴观潮、郑真、郑清、陈学钦、张元周、卢珠英、林玲、吴振文、陈宋泰、郑修焕、施宜端、张雪枝、陈雪、王建忠、杨碧清、周秀群、张君勇、李培钦、陈金雄、邵祥燕、陈存辉、魏丽闽、陈学钦、张元周、黄山人、林琳、郑凡、王孔亮、林京榕、陈东、吴志连、陈武杰、施宜端、潘珠、陈秀娥、吴丽明、黄桂莲;联合国网合集团主席林启樵、美国福建同乡会负责人郑思祺、美国长乐公会主席张子阔、美国福建华人联合会主席李华,以及闽籍侨领刘爱华、林德明、孙传进、江磊、林新、钟汉辉、董用春、郑明棋、陈治德、陈贞观、林开汶等。 

大会现场

大会现场

大会现场

现场合影

大会现场

大会现场

大会现场

大会现场

现场合影

现场合影

现场合影

现场合影

现场合影

现场合影

现场合影

现场合影

现场合影

现场合影

现场合影

现场合影

现场合影

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)