您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文

美国福建工商总会欢迎中国国际投资贸易洽谈会组委会访美代表团一行

2019-11-02 15:52:23  白水 纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 潘超  

现场合影。

东南网美国11月2日讯(本网特约记者 白水 纽约墨人 文/图)当地时间10月31日,美国福建工商总会(下简称“总会”)欢迎以中国国际投资贸易洽谈会组委会会务部副部长、厦门市会议展览事务局局长王琼文为团长的访美代表团一行,双方就加强联络与合作等事宜交换了意见。

美国福建工商总会主席卢建顺讲话。

美国福建工商总会主席卢建顺对访美代表团一行的到来表示欢迎,并介绍了总会的发展历程与现状。他表示,总会自1992年成立以来,在历届主席带领下与全体同仁共同努力下,始终秉承创会宗旨,服务乡亲,极积参与社区活动,广纳工商界精英,为促进中美两国经贸合作,发挥桥梁和纽带作用,为帮助新移民融入美国主流社会贡献力量!一直以来,总会企业家对家乡福建厦门有着深厚感情,投资兴业,积极参与祖国现代化建设和中国国际投资贸易洽谈会。

中国国际投资贸易洽谈会组委会会务部副部长、厦门市会议展览事务局局长王琼文讲话。

访美代表团团长王琼文感谢了总会的热情接待。他表示,此次前来是想与总会企业家进行深入探讨合作。他介绍了福建经济的发展前景,并指出虽然受到中美贸易摩擦因素的影响,但福建经济增长仍然处于领先地位,福建在全国的人均增长排名第七。他强调,明年第二十一届中国国际投资贸易洽谈会的规模将超越往届,希望福建企业家们常回家看看,了解新时代的投资环境,在技术与创新领域多分享、多合作,为创造美好的广阔前景而携手共进。

总会执行主席郑伟、荣誉主席卢建兴,美国闽台总商会会长陈键榕等就进一步促进中美两国经贸合作、融合闽台经贸文化产业与共创同发展平台等议题发表看法。现场还为与会企业家介绍了第二十一届中国国际投资贸易洽谈会的相关咨讯。

参加活动的代表团成员还有厦门市商务局会议展览处副处长王维焕、联络促进处付澎甲子等。

参加当天欢迎会的社区人士有赵伯铭、李华、张子阔、张君铿、林启樵、陈恒、陈华、李振途、张子鹏、陈锦榕、林强、郭增强、游必胜、林耕、陈章、张辉、李根林、张君敏、江锦鑫、汤姆斯、王孔亮、陈武杰、辛蒂、雪莉、明明、郑明棋、李明东、卢绪龙、陈善铨、黄山人、李勤锬、陈以锦、李兆银、卢珠英、周秀群、李永钦、林玲、吴志连、张元昭、张君勇、郑修焕、李培钦、陈学钦、李艳飞、林京榕等。

美国闽台总商会会长陈键榕讲话

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)