您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文

纽约侨界共同举办“中国日”庆功表彰晚会

2019-10-19 21:38:59  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 夏芳  

活动现场。

东南网美国10月19日讯(本网特约记者 纽约墨人 文/图)当地时间10月18日,美国福建同乡会、美国福建会馆、美国繁荣华埠总会、美国长乐社团联盟总会等侨团在纽约新怡东大酒楼举行庆祝中华人民共和国成立七十周年、中美建交四十周年暨“中国日”庆功表彰晚会,500多位中美嘉宾出席活动。

纽约州众议会副议长奥迪斯、纽约州众议员威廉·冠顿、布碌仑区区长亚当斯代表郑祺蓉、美国繁荣华埠总会主席田士锐、美国福建同乡会负责人陈学端、华策会人瑞中心主任伍宝玲、美国福建会馆主席陈兴合等先后致辞。

美国福建同乡会负责人陈学端讲话。

陈学端对大家的到来表示欢迎和感谢。他表示,回顾中美建交四十年来取得的丰硕成果,中美人民都充分体会到合作共赢的力量。举办此次表彰大会,是为了进一步汇聚旅美侨界力量,激发广大侨胞的文化认同感,携手共进,为推动中美民间友好往来作出更大贡献。

美国福建会馆主席陈兴合讲话。

陈兴合感谢各位对活动的大力支持。他表示,“中国日”是纽约州参议院给旅美华人华侨的鼓励,体现了美国社会对广大在美侨胞的认可。中美建交四十年来,两国人民友谊不断深化,中美关系不断向前发展。他表示,海外华侨华人无论身居哪里,始终心系祖(籍)国,希望中美人民继续携手,共同为两国发展注入活力。

当天受到表彰的有:美国福建同乡会负责人陈学端、美国福建会馆主席陈兴合、美国福建联合总会主席余光武、美国后安联谊会主席施广义、美国象屿联谊会主席陈崇影、美国浮岐联谊会主席卢扬明、美国金锋联合总会主席张银官、美国福建厚福联合总会主席林金顺和名誉主席林利锋、美国长乐沙京联合总会主席李在云、美国泽里联谊会主席陈葆顺、美国潭头联谊会主席刘进福、美国梅花同乡联合总会主席陈书圣和候任主席郑师飞、美国长乐岭南同乡总会主席陈爱民、美国福建大宏联合总会主席施振东、美国洋屿同乡会主席林立明、美国福建长限联谊会主席林雨官、美国长乐二刘联谊会主席刘春媄、美国长乐北山联合总会主席卓瑞荣、美国长乐岐后联谊会主席冯卫星、美国长乐菊谭同乡会主席王永应、美国霞江联谊会主席王秀华、美国福建妇女友好联盟总会主席杨莲英、旅美经贸总商会主席张胜旺、美国美国长乐首占联谊会主席郑可垒、美国福建首占联合总会主席黄开卒、美国新福州老人会主席江谨武、美国长乐上湖联谊会主席王世钦、红太阳集团董事长陈恒、美国长乐一中七九届同学会会长陈修兴、美国长乐高安恳亲会会长王灼官、美国曹朱联谊会主席曹朱鹏、美国福建妇女联盟总会腰鼓队、美国梅花同乡会旗袍会、美国壶江联谊会主席卓礼忠、美国川石联谊会主席陈必超、美国闽安镇联谊会主席陈松官、美国吴庄教育基金会会长林清永、美国尚干林氏宗亲联合会主席林琤等。纽约至孝笃亲公所、世界山东同乡会、纽约东北同乡会、美国冲葽同乡总会、纽约恩平商会、纽约华人汽车协会、美国亚裔文化交流协会、精灵艺术中心、爱艺中心等单位受到表彰。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

嘉宾致辞。

嘉宾致辞。

嘉宾致辞。

嘉宾致辞。

嘉宾致辞。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)