您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文

福州南街侨联健身气功队走进驿里社区参加文艺汇演

2019-10-04 15:34:52  郑福英 来源: 东南网  责任编辑: 余雪林  

东南网10月4日讯 近日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,福州鼓楼区南街街道驿里社区党建联盟在福建人民艺术剧院举行文艺汇演活动,南街街道侨联首次组织健身气功文体队参加。

气功队的队员们表演《华武太极扇》。

南街侨联健身气功队的队员们在演出中展示了《华武太极扇》武术招式,引体令柔、导气令和、舒展大方的健身气功《大舞》,博得了现场观众的阵阵掌声。

节目最后,伴随着全场和唱《我和我的祖国》的歌声中,文艺汇演落下了帷幕。

文艺汇演活动不仅丰富了社区居民文化生活、促进社会和谐服务,弘扬中华悠久文化,还表达了广大群众对祖国的热爱之情。

活动现场。

此次以“礼赞新中国 奋进新时代”为主题的驿里社区党建联盟国庆70周年文艺汇演活动由驿里社区、福建人民艺术剧院、三坊七巷消防中队等12家单位联合主办,福州雅马哈音乐中心等2家单位协办。(郑福英)

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)