您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文
美国费城市东北区华侨华人开展庆中秋活动
usa.fjsen.com 2019-09-16 22:05:16  林应章 来源:东南网 责任编辑:陈佳丽

东南网美国9月16日讯(本网特约通讯员 林应章 文/图)当地时间9月15日,美国费城市东北区华侨华人在费城展开庆祝中国传统佳节中秋节活动,活动吸引了超过2000名华侨华人和当地民众参加。

活动现场

活动现场

本次活动由是费城东北区发展会与费城市议员鲍比·黑楠(Bobby Henon)、州议员乔霍恩斯坦(Joe Hohenstein)联合举办。鲍比·黑楠还在现场向参与活动的民众发放了月饼。近年来,随着华侨华人的不断增多,费城东北区逐渐成为了费城“第二唐人街”,今年已是费城市东北区华侨华人组织开展的第二届中秋庆祝活动。

据费城东北区发展会共同主席张善星和萧起津介绍,本次活动得到了众多商家和组织的赞助支持。庆祝活动不仅丰富了当地华侨华人的生活,也十分受当地民众的欢迎,进一步增进了社区之间的友谊。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场民众排队领取美食

活动现场

活动现场

现场合影

现场合影

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)