您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美中经贸科技促进总会成立25周年庆典纽约举行

2019-09-06 17:58:34  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 陈佳丽  
合影。

东南网美国9月6日讯(本网特约记者 白水 文/图)当地时间9月4日晚,美中经贸科技促进总会成立25周年庆典暨联合国中华妈祖文化发展基金会成立联欢晚会在纽约曼哈顿华埠举行。

中国常驻联合国代表团参赞何馥香,中国驻纽约总领事馆领事颜鹏,纽约州参议员刘醇逸,香港贸易发展局美洲首席代表周瑞生、拉丁美洲和加勒比区域办事处主席兼首席执行官卡洛斯·加西亚,布碌仑区区长亚当斯代表郑祺蓉,非洲太后扶轮社联合国代表约翰(John German),世界瑜伽协会主席、联合国代表蒂莉普玛(Dileepkumar Thankappan),美国企业家联谊会理事杨梅芳等500多名中美政、商、学、侨界人士出席。

美中经贸科技促进总会主席、联合国中华妈祖文化发展基金会董事长杨功德发言。

美中经贸科技促进总会主席、联合国中华妈祖文化发展基金会董事长杨功德在会上致辞。他表示,今年是中华人民共和国成立70周年和中美建交40周年,联合国中华妈袓文化展基金会在此时成立,美中经贸科技促进会总会也迎来了25岁生日,意义非凡。美中经贸科技促进会总会自1994年成立以来,积极致力于推动中美两国民间各领域的交流合作,为两国的经济文化发展作出了积极贡献,今后该会将持续凝聚侨胞力量,为中美民间友好持续奉献力量。与此同时,联合国中华妈袓文化展基金会获得纽约州市政府批准,在今天宣告成立,可喜可贺,基金会今后也将在海外积极弘扬妈祖大爱精神,为促进世界和平友谊添砖加瓦。

中国常驻联合国代表团参赞何馥香致辞。

中国驻纽约总领事馆领事颜鹏致辞。

纽约州参议员刘醇逸致辞。

何馥香、颜鹏、刘醇逸、周瑞生,洛斯.加西亚、郑祺蓉与中华妈祖文化交流协会代表团团长杨文健,联合国中华妈祖文化发展基金会会长杨向东、执行会长林泳莉等也先后在活动中致辞。

联合国中华妈祖文化发展基金会首届理事会成员名单在活动中公布。

参加当天活动的社区人士还有:王培 、曾贤秋、王钦滨、余光武、郑时甘、杨莲英、朱立业、郑泉财、姜书栋、林利锋、林新、张辉、张胜旺、郑君国、孙传进、陈葆顺、陈宋泰、李振棋、卓礼忠、林晋佑、池洪贵、郑姜惠、林锋、张蓉、陈治年等。

现场合影
现场合影

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场 
活动现场
活动现场合影
活动现场
活动现场
活动现场合影
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)