您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文

“素之家”餐厅在纽约华埠隆重开业

2019-08-13 21:03:08  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
 开业剪彩活动现场。

一念一清净的禅意素食,对环保、低碳、健康有所追求的人来讲,都会从中获益,尤其是注重素食养生的人,一定身体健康、心灵清静、一切顺遂。美国时间8月10日,由一法寺全体同仁和美东侨社侨领联合创办的“素之家"文化休闲保健餐厅在纽约曼哈顿桥头地标对面隆重开业。

现场开业典礼和剪彩活动场面热烈、精彩纷呈,参加的嘉宾有美东华人社团联合总会秘书长林学文、美国福建会馆永远总顾问王纲勇和侨领李在云、刘爱华、林強、陈泰寶、郑廷勇、林继、李振棋、郭增鏹、张辉、郑明棋、冯卫星、游必胜、郑歐、张勝旺、石喜乐、郑德欣、郑存南、黄山人等数十人,以及美国佛教联合会会长明予等同来道贺。

据悉,“素之家”提倡“素食”的概念,希望从素食文化入手,通过科学的饮食搭配,帮助大家调理身体,从而促进大家健康、快乐、舒适的生活。

现场合影。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)