您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

致公党福建省委直属第二、第四支部召开参政议政交流会

2019-07-21 19:04:13  王亮 王旺旺 来源: 东南网  责任编辑: 王亮  
致公党福建省委直属第二支部、第四支部组织参政议政骨干党员在福州召开参政议政工作交流会。

交流会现场。

东南网7月21日讯 (本网记者 王亮/文 通讯员 王旺旺/图)为进一步提升党员参政议政能力水平,创新参政议政工作思路,提高建言献策工作质量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,7月21日,致公党福建省委直属第二支部、第四支部组织参政议政骨干党员在福州召开参政议政工作交流会。

会议由致公党福建省委直属第二支部主委潘锦川、第四支部主委陈联钟共同主持,致公党福建省直工委会主任许学凤受邀参会。

会上,潘锦川和陈联钟分别介绍了近几年来各自支部参政议政工作取得的成效,并针对各自支部当前实际情况,谈了参政议政工作中存在的问题和面临的困难。潘锦川同时向大家分享了省直二支部近年来在完善参政议政工作机制,实现参政议政工作活动常态化、形式灵活化、成果多样化等方面的工作经验,以及自己撰写社情民意信息的方法和技巧,并就2019年下半年信息热点选题方向给大家进行分享交流。

交流会现场。

与会党员踊跃发言,现场气氛热烈。省直二支部林源鑫、曾伟希、何文劲、黄东航、邹元鸣、谷晓华、聂祥良、戴小颖、俞曦以及省直四支部陈明辉、王旺旺、徐磊、陈楠、蔡正青、薛通劼、周张翊、潘炜、王建舒等党员先后做了交流发言。发言者以亲身经历和典型事例畅谈了参政议政的成果、感悟和愿景,并分享了参政议政工作心得和体会。

许学凤充分肯定了两个支部近年来参政议政方面的突出成绩,对两个支部强强联手、交流分享的参政议政创新举措表示赞赏,对交流会上党员们的精彩分享、踊跃提问、认真答疑等互动交流表示赞赏。许学凤鼓励两个支部今后在组织建设、参政议政、对外交流、社会服务等方面加强合作、相互借鉴,力争支部各方面建设再上新台阶,以优异的成绩迎接新中国70华诞。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)