您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国连江二中七六届同学会成立二十三周年庆典在纽约举行

2019-07-11 22:53:55  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影。

东南网美国7月11日讯(本网特约记者 纽约墨人 文/图)当地时间7月10日,美国连江二中七六届同学会成立二十三周年庆典在纽约举行,在美校友们欢聚一堂,畅谈同学之情。

美国福建公所主席郑德良,美国福建华人联合会主席李华,美国连江公会永远名誉主席郑斌和总顾问郑时甘、常务副主席张爱华、林勇、江依明、秘书长江增春,美国琯头联合总会主席郑正江,美国福州壶江联谊会主席卓礼忠,美国龙门联谊会主席林苏闽,连江二中原校长高扬文、老师董家璧,美国连江二中校友会主席林长秋、创会主席王钦滨、候任主席肖美勇,以及连江二中七六届同学会会长林尔新、名誉会长陈功和,美国连江二中七六届同学会主席林立光,名誉主席林瑞明、郑君国,理事长郑康新等100多人参加活动。

美国连江二中七六届同学会名誉主席郑君国致辞。

美国连江二中七六届同学会名誉主席郑君国代表同学会全体职员向参加当天活动的老师、同学们表示热烈欢迎,感谢了大家在其当任会长期间,对他的信任与厚爱。他表示,近几年来,正是在同学们的团结合作下,同学会才有了今天的成就,成为了属于连江二中七六届的荣耀和自豪。他希望今后同学会在主席林立光的带领之下,永往直前,会务烝烝日上。

美国连江二中七六届同学会主席林立光致辞。

林立光表示,自从同学会成立以来,在林瑞明和郑君国的领导下,同学们发挥精诚团结、互助互爱、无私奉献的精神,开展了许多有利于同学会发展的活动,受到了纽约侨界的好评。相信在同学们的大力支持下,同学会将发展得更好,希望大家继续努力,把七六届精神发扬壮大。

现场合影。
现场合影。
现场合影。
美国福建公所主席郑德良致辞。
美国连江二中校友会主席林长秋致辞。
活动现场。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)