您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

旅美福州亭江中学校友总会纽约举办文艺联欢晚会

2019-06-07 12:44:56  白水 来源: 东南网美国  责任编辑: 洪卉  

合影。

东南网美国6月7日讯(本网特约记者 白水 文/图)当地时间6月4日,旅美福州亭江中学校友总会(以下简称“校友总会”)在纽约举办庆祝“双亲节”文艺联欢晚会。当天的活动以感恩父母为主题,旨在歌颂“爱如山,恩似海”的双亲,传承孝道,弘扬中华传统美德,促进校友间联谊。福州市马尾区归国华侨联合会主席林长干,知名侨领陈荣华、著名书法家李振兴等嘉宾及旅美校友等500多人参加。

旅美福州亭江中学校友总会主席张元昭发表讲话

校友总会主席张元昭代表校友总会向出席当晚庆祝活动的老师、同学表示热烈欢迎 ,向组织当天活动的所有工作人员表示衷心感谢。他表示,近日,会刊《怡山情》的“创刊号”终于排除万难,成功出版,感谢了母校领导、市区镇侨联、旅美全体老师、各届同学会会长、会刊的广告赞助商,以及所有为发送照片、收集资料东奔西忙的校友们和所有编辑成员为此付出的辛劳。他说,这本会刊是校友们共同努力、友好合作下的成果,希望这本《怡山情、校友风彩》首册会刊能够起到抛砖引玉的作用,期待今后有更多更精彩的续集出版。

福州市马尾区归国华侨联合会主席林长干(左)与旅美福州亭江中学校友总会主席张元昭(右)合影。

林长干表示,自己非常高兴受邀参加当天的活动,希望校友们今后继续同心协力,一如既往地为社区服务,不忘初心,继续支持校友总会的各项工作,让校友总会会务更上一层楼。

整场文艺晚会精彩纷呈,高潮迭起,校友们在轻松欢快的氛围中,增进了彼此间的友谊。

参加当天活动的还有校友总会执行主席林开汶,秘书长王孟新,主要成员王孟忠、郑仁胜、李东波、张必亮、王孟秀、俞宝华、杨攸国、江天雄、王孟美、林长华、潘淑钦、阮国平、王秋明、陈锦芳、李小燕、黄新田、郑碧芳、张元敏、张秋英、郭起煌、洪本诚、张建辉、李文斌、黄秀霞、杨峰、杨翠蓉、郑宏杰、高峰等。郑心铿伉俪、王孔贵伉俪、欧水明伉俪、李振仁、林松官、李兰金、王耀峽老师、黄山人、郑泉财、郑修湘、郑仁熀、郑伯、李振一、倪周贵等也参加了活动。

合影。

合影。

合影。

合影。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)