您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福建华人联合会将在纽约举行首届新职员就职庆典

2019-03-14 23:17:58  白水 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  

合影

东南网美国3月14日讯(本网特约记者 白水)当地时间3月13日,美国福建华人联合会(下简称“联合会”)在纽约曼哈顿华埠举行新闻发布会,宣布该会将于3月19日在纽约法拉盛举行首届新职员就职庆典。

现场合影

联合会创会主席李华说,今年是新中国成立70周年和中美建交40周年,联合会举办首届新职员就职庆典等系列活动,意义重大。他对三盛集团美国公司、厦门航空公司、美国英屿同乡会、美国东岐联合总会等对联合会举办新职员就职庆典的支持与赞助表示感谢,同时对将为优秀在美闽籍乡亲子弟发放助学金的联合会下属教育基金会表示诚挚感谢。

据李华介绍,除举办首届新职员就职庆典外,联合会今年还将举办系列经贸交流和联络联谊活动,如联合会将分别与福建省贸促会会长陈震、英国中华总商会会长张劲龙带领的代表团在纽约开展交流活动。

参加当天新闻发布会的在美侨胞还有:陈恒、任旭明、张君铿、林强、陈键榕、卢建兴、江磊、吴振文、伍兴展、朱立业、郭增襁、陈宋泰、林晋佑、林继、李振棋、陈华、陈继灼、陈金珠、陈善铨、董用春、钟汉辉、郑君国、王孔亮、张金印、游必胜、张君敏、郑润、林长秋、卢绪龙、陈金雄、伍丘山、潘珠等。

现场合影

现场合影

现场合影

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)