您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国大费城福建同乡会春节联欢晚会费城举行

2019-03-14 17:23:15  贵茂 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
现场合影。

东南网美国3月14日讯(本网特约通讯员 贵茂)当地时间3月12日晚,美国大费城福建同乡会(以下简称“同乡会”)在美国费城举行春节联欢晚会。

中国驻纽约总领馆领事张鹏雄、殷民俊,美国国会众议员办公室主任斯尼费赫帕德(Sniffheppard),美国国会议员孟绍文助理,宾州州议员贾里德·所罗门(Jared Solomon),费城市议员斯奎拉(Mark spuilla),市议员欧大卫(David Oh),市议员德里克(Dereck),以及费城侨、商、学界人士等逾400人参加活动。

美国大费城福建同乡会主席卢文斌在活动上致辞。

美国大费城福建同乡会主席卢文斌在活动上致辞,他表示,一直以来,同乡会都致力于服务乡亲,维护乡亲们的合法权益。在新的一年里,同乡会全体成员将进一步凝聚力量,服务乡亲、服务社区,争取更好地为大费城地区的华人华侨服务,为乡亲谋福祉。卢文斌说,2019年是中美建交40周年,希望在美华人华侨继续发挥好桥梁作用,推动中美民间关系友好发展。

中国驻纽约总领馆领事张鹏雄致辞。

张鹏雄代表中国驻纽约总领事馆对同乡会成立20多年来所取得的成绩表示赞赏,肯定了长期以来,同乡会在广泛凝聚侨界力量,服务社区,为华人华侨争取合法权益等方面作岀的努力。他表示,今年是中美关系建交40周年,中美共同利益远大于分歧,合作远大于摩擦,两国人民的深厚友谊将继续成为中美关系发展最重要、最可靠的力量源泉,希望各位侨胞继续为推动中美民间关系友好发展作出更大贡献。

斯尼费赫帕德、孟绍文助理、贾里德·所罗门、马克、欧大卫、德里克、美国联邦卫生部顾委会委员苏丽凰、宾州华人侨团联盟秘书长王玉明、费城侨学界秘书长叶慧民等分别上台致辞,并为同乡会颁奖状,嘉奖同乡会多年来为繁荣社区发展作出的贡献。

美国大费城福建同乡会第一常务副主席杨道峰感谢了各位与会嘉宾的到来,以及对同乡会活动的大力支持,他相信同乡会在卢文斌会长带领下,将再创辉煌。

当天的活动由冯敏、陈林主持。活动现场,费城姐妹舞蹈团等艺术团体带来了舞蹈、古筝演奏、武术、京剧等精彩表演,场面热烈。

参加当天活动的还有美国大费城福建同乡会议长陈依娇,荣誉会长朱枫、林建和、林应章、任美清、黄钦坦、刘心生,第一常务副主席杨道峰,常务副主席李雪英、林世锋、黄宏图、吴嫩弟、翁玉龙、黄金银、潘国兴、陈燕桦、张雪枝等,以及社团侨领陈姿、刘徳榕、卢统一、麦鹏、张子爱、卢代义、李东闽、黄炜秋、吴榕生、吴榕美、张子产、吴日强、林锦水、张子钟、张天晨、许锦坤、陈香、林兴、张天炎、张茂生、张仁、郑心豪、张天美、张君旺、陈绍澄等。

美国宾州州议员贾里德·所罗门(Jared Solomon)致辞。
美国大费城福建同乡会第一常务副主席杨道峰致感谢词。
活动现场。

现场合影。右起:卢文斌会长、宏岩地产董事长陈楚、陈依娇议长。

美国国会议员孟绍文代表为同乡会颁奖状。

美国宾州州议员索罗门在活动现场与刘德榕(左一)等人合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

活动现场。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)