您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福州竹岐同乡会成立十六周年联欢晚会纽约举行

2019-03-13 21:21:32  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
现场合影。

东南网美国3月13日讯(本网特约记者 白水)当地时间3月12日,美国福州竹岐同乡会(以下简称“同乡会”)成立十六周年联欢晚会在美国纽约法拉盛隆重举行。

中国驻纽约总领馆领事李清、颜鹏,国会议员孟昭文助理,布鲁克林区长亚当斯以及纽约侨、商、学等各界人士,旅美竹岐乡亲等逾800人参加活动,场面热烈。

美国福州竹岐同乡会主席郑明棋致辞。

该会主席郑明棋在致辞中感谢了中美各界人士、兄弟侨团长期以来对同乡会的关心与支持,让同乡会得以不断成长,发展壮大。郑明棋表示,在广大乡亲的共同努力下,同乡会为家乡公益事业作出了许多贡献,传承了宗族文化,造福了当地乡亲。今后,同乡会将继续秉承创会宗旨,发扬爱国爱乡精神,更好地服务社区,团结和帮助乡亲,积极参政议政,为下一代成长铺设道路,为中美友好关系的发展作出积极贡献。

李清、颜鹏对美国福州竹岐同乡会成立16周表示祝贺,肯定了同乡会16年来取得的成绩,对旅美竹岐乡亲爱国爱乡的精神表示赞赏,他们希望今后同乡会能继续努力,团结兄弟社团,为推动祖国和平统一作出积极贡献。

孟昭文助理、亚当斯,以及美东华人社团联合总会秘书长林学文、美国福建公所主席郑德良、美国长乐公会主席张子阔、美国福建会馆主席陈兴合、美国福建琯头联合总会主席郑正江等分别上台致辞,祝贺同乡会成立16周年,并为同乡会颁奖状,嘉奖其多年来为繁荣社区发展作出的贡献。

活动现场还安排了抽奖环节及文艺表演,场面热闹、温馨。众多兄弟侨团以登报、赠送牌匾等方式表达了对同乡会成立16周年的祝贺。

参加当天活动的社区人士还有郑思祺、陈学端、杨莲英、王纲勇、杨功德、李华、郭良棋、潘木永、陈键榕、江磊、林玉芳、郭尔强、任旭明、卢建兴、朱立业、林金顺、郭绍铨、张辉、林文、张晖等。

嘉宾致辞。
嘉宾致辞。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
嘉宾致辞。
嘉宾致辞。
嘉宾致辞。
嘉宾致辞。
嘉宾致辞。
活动现场。
活动现场合影。
活动现场合影。
活动现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)