您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看美国 > 正文
好莱坞阵容+中国故事 梦工厂再推中国风动画片
usa.fjsen.com 2019-03-07 10:07:54   来源:中国新闻网 责任编辑:林进

中新网北京3月6日电 日前,东方梦工厂面向全球市场的原创动画电影《雪人奇缘》发布首款概念海报。影片核心角色喜马拉雅小雪人的面部形象正式曝光,影片中文名也确定为“雪人奇缘”。同时,该片北美地区上映时间也率先确定为2019年9月,中国地区有望同步上映。

《雪人奇缘》是继《功夫熊猫3》之后,东方梦工厂与美国梦工场动画再次携手打造的一部面向全球讲述中国故事的动画电影,该片主创团队中有多位好莱坞顶尖动画人才,其中包括参与《玩具总动员》、《怪兽电力公司》及导演《丛林大反攻》的吉尔·卡尔顿担任导演 ;《驯龙高手》助理制片、《功夫熊猫2》联合制片及《疯狂外星人》制片人的苏珊娜•博奇担任制片人。

整个故事以当代中国为背景,开启了一段充满魔力的冒险之旅。三位都市少年与一个拥有魔力的喜马拉雅小雪人神奇相遇、结伴同行,经历考验最终护送小雪人与家人团聚的故事,期间少年们的内心深深体味了勇敢和家的意义。

据东方梦工厂方面透露,这个雪人拥有神奇魔力,片中也将呈现多个中国著名景点。东方梦工厂首席执行官朱承华表示:“我们将为全球观众带来一部特别的动画电影,让世界感受到中国的美。”

该片将由环球影业于今年9月起陆续在北美、欧洲等海外地区发行上映,东方梦工厂负责中国大陆地区的发行。该片英文版配音由汪可盈领衔,中文配音阵容也将在未来陆续发布。(完)

 

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)