您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

全美江西同乡会在纽约举行新春联欢晚会

2019-02-22 22:24:14  白水 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  

合影

东南网美国2月22日讯(本网特约记者 白水)当地时间2月17日晚,全美江西同乡会(下简称“同乡会”)成立33周年庆典暨新春联欢晚会在纽约法拉盛举行。中国驻纽约总领馆领事郑雷、颜鹏,美国国会议员孟昭文,纽约州州长代表孙雯,纽约州参议员托比、刘醇逸,布鲁克林区区长亚当斯,纽约市议员顾雅明,布鲁克林区中美事务部主任郑祺蓉,以及当地侨、商界人士共聚一堂,同贺新年。

全美江西同乡会会长曾斐致辞。

同乡会会长曾斐向乡亲们送上新春的祝福,简要介绍了同乡会成员在过去的一年中积极参政议政、开展慈善救济、支持招商引资等方面的主要工作和取得的成绩。曾斐表示,新的一年里,同乡会将继续凝聚广大乡亲力量,为助推中美各领域交流交往奉献一份力量。

中国驻纽约总领馆领事郑雷致辞。

郑雷在活动中致辞,向现场嘉宾与广大旅美侨胞致以新春的祝福与节日的问候,对同乡会在加强中美交流和促进江西省境外招商引资中所作出的努力表示肯定与赞扬。他表示,同乡会不断发展壮大,离不开各位乡亲在各自领域中的辛勤耕耘,希望乡亲们在新的一年中继续奋斗,再结硕果累累,为促进中美民间交流与两国友好多作贡献。

现场嘉宾发言。

现场嘉宾发言。

现场嘉宾发言。

现场嘉宾发言。

颁发褒奖状

颁发褒奖状

孟昭文充分肯定了过去的一年里同乡会在支持在美华人参政议政中所作的工作,并送上了褒奖状。多位民选官员也纷纷感谢同乡会33年来对华裔社区作出的贡献。

联欢会上,乡亲们还表演了丰富多彩的文艺节目,并举行了抽奖活动。现场掌声阵阵,热闹非凡。

现场合影

现场合影

现场合影

现场合影

现场合影

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)