您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福建琯头联合总会迎新春庆元宵联欢晚会纽约举行

2019-02-21 22:30:29  白水 来源: 东南网美国  责任编辑: 李楠  
现场合影。
现场合影。

东南网美国2月21日讯(本网特约记者白水)当地时间2月20日晚,美国福建琯头联合总会(下简称“联合总会”)迎新春庆元宵联欢晚会在纽约曼哈顿华埠怡苑酒家举行。中国驻纽约总领馆领事李清、领事颜鹏,福建日报社东南网美国站站长王艳玲及社区侨领、琯头乡亲逾150人应邀出席了晚会,场面热烈温馨。

美国福建琯头联合总会郑正江。

联合总会主席郑正江在发言中说,联合总会始终秉承帮助乡亲、服务社区的宗旨,助力家乡经济社会建设,为推动中美各方面友好往来贡献了应有力量,受到了社会各界的认可与好评。郑正江表示,2018年的收获是丰硕的,各项成绩的取得是广大旅美琯头乡亲团结协作、奋力拼搏的结果。为此,他向在座同仁和乡亲表示了最诚挚的感谢。 2019年是新中国成立70周年,也是中美建交40周年。郑正江认为,今年对广大旅美华侨华人来说是非常特别的一年。在新的一年里,他呼吁大家继续服务好旅美乡亲,抓住祖(籍)国和家乡的发展机遇,主动融入国家发展大局,为中美两国友好往来发挥更大作用。

中国驻纽约总领馆领事李清。

中国驻纽约总领馆领事颜鹏。

李清、颜鹏对联合总会所取得的成绩表示肯定与赞扬,并分别向与会来宾致以新春祝福。他们鼓励大家要团结合作,让社区兴旺繁荣,让大家的生活更加丰富多彩。

美国福建琯头联合总会议长郭绍铨。

联合总会议长郭绍铨也在当晚活动中发言,感谢了郑正江主席及全体同仁的努力与付出,并宣读了扶贫捐款人名单。

美国福建妇女友好联盟总会主席杨莲英。
现场合影。
现场合影。

现场合影。

参加当天晚会的有该会联合总会问郑时甘,元老郑桂清、董启銮、王钦滨,常务副主席陈训振、赵淑琪、张晖、郑明棋、林长秋、郑东、郭尔強,副主席郑正钊、江发、郑于安、倪际武、原野、郑锦、杨发敏、李爱钦、郑正兴、郑时平以及社区人士林学文、郑思祺、陈学端、郑德良、张子阔、陈兴合、杨莲英、曾贤秋、郑舟、林玉芳、孙传进、卢建兴、任旭明、王纲勇、施广义、江锦鑫、陈宋泰、林继、李永钦、陈书圣、朱立业、林利锋、郑德欣、林慈飞、李振棋、林立光、郑修湘、郑日贵、陈金雄、郭雪金、郑放秋、朱芝英、明明、卓礼忠、李立、游必胜、刘爱华、林文、郑国章、刘耀汉等。

舞蹈表演。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)