您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国宾州华人侨团联盟举办2019年春节庆祝晚会

2019-02-21 16:29:42  黄炜秋 来源: 东南网美国  责任编辑: 李楠  
合影

东南网美国2 月20日讯(本网特约通讯员黄炜秋)当地时间2 月18日,美国宾州华人侨团联盟(下简称“联盟”)在费城华埠举行2019 年春节庆祝晚会,逾400人出席活动。

中国驻纽约总领事馆领事马超、副领事张鹏雄,美国联邦议会议员Brenden Boyle 、高级助理Scott Happer,宾州议会议员Jared Solomon,费城市议员David Oh、Mark Squilla 、Derek Green, 全美华人委员会主席薛海培,费城市议会议员候选人Justin Diberardinis ,联盟共同主席兼秘书长王玉明等出席活动并讲话。

张鹏雄代表中国驻纽约总领事馆在致辞中向费城侨胞致以新春祝福,并送上亲切的慰问和关怀。

联盟共同主席兼秘书长王玉明致辞

王玉明表示,美国宾州华人侨团联盟由30个会员团体组成,是宾西法尼亚州最大的亚裔社团组织,联盟自成立以来一直致力于中美民间友好往来,在中美建交40周年之际,他希望大家共同为中美友好关系进一步发展发挥更大作用。

联盟共同主席代表黄炜秋表示,中美两国交建40年来,在中美两国领导人和世界各国各界友好人士的共同努力下,中美关系取得了历史性进展,两国人民的友谊日益深厚,他希望今后在美侨胞凝聚力量,携手推动两国人民友好关系健康稳定发展。

晚会现场精彩纷呈,有京剧演唱、武术表演、歌舞等,赢得阵阵掌声与欢呼声。

出席晚会的还有:大费城福建同乡会会长卢文斌、议长陈依娇,大费城华人餐馆協会会长朱枫、董事长杨忠瑞、荣名誉董事长董志,美国闽南亲友联谊总会理事长吴榕生,宾州广西同乡会会长沈丕权、理事长严燕,美国东北同乡会会长仲毅、永远名誉会长王玉明,大费城华人工商联合总会会长李东闽,宾州华商联会总会会长毛伟雄、董事长曾庆绍,大费城印尼华侨联谊会会长李斌裕,费城中国文化海外交流協会会长徐福群,大费城台湾同乡联谊会会长浦静芳,费城 屿联谊会名誉会长张子产,陕西同乡会会长张西川,美国费城妈祖文化交流协会会长林应章,海峡两岸关系和平统一论坛会长陈启荘,宾州福建商会会长陈展远,圣约瑟夫大学中国语言文化中心主任喻娟,费城京剧社董事长金魁明,晋江青年联谊会会长吴锦钊,宾州华商会会长江典敏等。

活动现场
活动现场
活动现场
活动现场

活动现场
活动现场
活动现场
 

                                 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)