您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

新西兰福建同乡会举办2019年新春团拜会

2019-02-18 11:08:30  陈镁燕 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  

东南网新西兰2月18日讯(本网特约记者 陈镁燕)当地时间2月17日,新西兰福建同乡会(下简称“同乡会”)2019年新春团拜会在奥克兰举行,300多位新西兰福建乡亲欢聚一堂,畅叙乡情、共谋发展。

中国驻奥克兰总领馆领事张宇致辞。

中国驻奥克兰总领馆领事张宇出席活动并致辞,向广大新西兰福建乡亲致以新春的问候与祝福,高度赞扬同乡会等各福建社团与新西兰福建乡亲团结互助、敢拼会赢的精神特质,充分肯定了新西兰福建乡亲为当地社会与祖(籍)国经济社会发展作出的贡献。他希望,广大福建乡亲们再接再厉,充分发挥联通中外的桥梁纽带优势,为新西兰与福建两地发展牵线搭桥、多作贡献。

新西兰福建同乡会会长刘凤光致辞。

同乡会会长刘凤光向与会嘉宾和乡亲们致以新春的祝福,向长期以来为同乡会发展作出贡献的广大乡亲及社会各界朋友表示衷心感谢。刘凤光表示,长期以来,闽籍乡亲活跃在新西兰的各行各业中,为新西兰的经济繁荣作出了不小的贡献。新的一年里,同乡会将继续凝聚广大新西兰闽籍乡亲,为新西兰和家乡福建的发展持续贡献力量。

新西兰国家党党主席Peter Goodfellow (左)、新西兰国家党华人议员杨健(右)在活动中致辞。

奥克兰市政府议员Daisely Simpson (左), 奥克兰大东区市议员Paul Yang(右) 致辞。

新西兰国家党党主席Peter Goodfellow 、华人议员杨健,奥克兰市政府议员Daisely Simpson,奥克兰大东区市议员 Paul Yang 等出席活动并分别在活动中致辞。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)