您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

泉州一企业家拜访美国福建公所

2019-02-10 20:39:59  陈少祥 刘耀汉 来源: 东南网美国站  责任编辑: 夏芳  

合影。

东南网美国2月9日讯(本网特约通讯员陈少祥 刘耀汉)当地时间8日下午,泉州企业家郑清燕一行在纽约拜访美国福建公所,宾主互致新春祝福,并进行友好座谈。

美国福建公所主席郑德良对郑清燕一行的到来表示欢迎,简要介绍了该会会务工作开展情况。他表示,美国福建公所始终秉持爱国爱乡的创会宗旨,服务乡亲,奉献社区,为促进祖(籍)国和住在国经济社会发展贡献力量。他希望,今后进一步加强美国福建公所与家乡企业之间的紧密互动,共同为新时代家乡福建发展添砖加瓦,携手推动中美经贸文化友好往来。

郑清燕对美国福建公所的盛情接待表示感谢,赞扬了该会在凝聚闽籍乡亲力量、支持家乡事业发展、助力中美友好往来等方面发挥了重要作用。她表示,当前,泉州正迎来新一轮发展机遇,希望今后与美国福建公所深化交流,加强合作,实现互利共赢。

美国福建公所第一常务副主席郑正江、总顾问杨功德等先后发言,他们期待通过此次交流契机,双方能够探索更多合作机遇,为家乡发展贡献应有力量。

座谈会由美国福建公所秘书长曾贤秋主持。美国福建公所名誉主席张云平,元老卢建兴,常务副主席张云、郑明棋、郭尔强、林玉芳、赵淑琪、陈训振、张子南、郑润,副主席郭雪金、朱芝英、郑爱宝、李丽玉、郑国章、办公室主任张君龙,以及美国福建妇女友好联盟总会主席杨莲英、美国福建商会会长林慈飞、连江二中校友会主席林长秋、美国福建琯头联合总会议长郭绍铨、長柄(龙津)联谊会主席李振棋、美国英屿同乡会主席郭增镪、猴屿校友会主席张君敏等出席座谈会。

美国福建公所主席郑德良(右三)讲话。

泉州企业家郑清燕(中间站立者)讲话。

美国福建公所第一常务副主席郑正江(右一)讲话。

美国福建公所总顾问杨功德(右三)讲话。

美国福建公所秘书长曾贤秋(站立者)主持座谈会。

座谈会现场。

活动现场。


 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)