您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文
首届(2019)平潭人“常回家看看”大型春节联欢晚会将举办
usa.fjsen.com 2019-01-25 16:31:17   来源:东南网 责任编辑:兰楚文

东南网1月25日讯(本网记者 兰楚文 见习记者 郑华婧)为喜迎2019春节,联络世界各地平潭乡亲乡情,首届(2019)平潭人“常回家看看”大型春节联欢晚会将于1月31日晚在福建省广播电视中心广电大剧院2号演播厅举办。

晚会由福建省黄埔军校同学会、福建省经济体制改革研究会指导,首届平潭人春节联欢晚会组委会、铭源文化传媒(平潭)有限公司主办,眼视传媒(福建)有限公司承办。

作为首届为全世界平潭人举办的春晚,本次晚会既是一场全球平潭人联络乡情的重要聚会,也是一次让世界更加了解平潭的平台。晚会汇聚了平潭文艺界精英人才与优秀节目,不仅有充满特色的方言歌曲演唱《平潭隧道歌》、反串演唱《梅花泪》,还有展示中华传统文化魅力的器乐演奏《传奇》《茉莉花》、武术表演《男儿当自强》,更有备受观众喜爱的魔术表演《见证奇迹的时刻》、少儿独唱《我唱艾沙玛》等众多精彩节目。

晚会旨在弘扬中国传统佳节文化,丰富平潭人民精神文明生活,提升平潭文化氛围与质量,让海内外华侨华人通过晚会进一步了解了家乡平潭,更好地向世界展示平潭风采。

晚会还安排有观众互动、公益表彰、现场抽奖等环节,精彩纷呈。

东南网海(境)外频道(美国频道、香港频道、菲律宾频道、澳大利亚频道和阿根廷频道)于晚会当天19:30开始,向全球直播长达3小时的晚会盛况。此外,电信天翼直播、平潭眼(全球)直播、陌陌直播、抖音直播、YY直播、腾讯视频回播、爱奇艺回播、网红直播等也将对晚会进行全程视频直播。

关注二维码看晚会直播 
相关阅读:
[an error occurred while processing the directive]
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)