您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看中国•福建 > 正文
全省首个智能体育公园最快下周启用 位于连江江滨
usa.fjsen.com 2018-12-03 10:31:44  郑瑞洋 来源:福州新闻网 责任编辑:林进

智能体育公园球场已经建成。

福州新闻网12月2日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 吴其法文/摄)记者前日获悉,全省首个智能体育公园落户连江,最快下周启用,将免费向公众开放。

记者在现场看到,该公园建有适合各年龄段人群的运动场地,包括1个五人制足球场、2个篮球场、1个乒乓球场、1个网球场、2个气排球场、2个门球场、2个地掷球场和1个户外智能运动器械场,目前进入施工扫尾阶段。

连江西江滨智能体育公园是省委省政府今年为民办实事项目,位于连江西滨公园观音阁段健身步道北侧,总用地面积9679平方米。

该公园配备了全功能智慧健身驿站、智能体质测试站以及组合训练站,可进行健康筛查、体质测试等。

公众扫描器材二维码下载APP,可记录运动时长、消耗卡路里、运动里程、运动速度等数据,还可随时查看自己的即时运动数据和历史运动数据,个性化定制训练计划,从而实现“只需一部手机就可拥有一位专业的健身教练”。此外,公众可以查询云数据,了解公园场地是否被占用。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)