您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国纽约第46选区州众议员冯特丝拜访美国福建联合总会

2018-11-13 23:15:40  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
活动现场。

东南网美国11月13日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间11月12日,美国纽约州第46选区州众议员、民主党人冯特丝(Mathylde Frontus)拜访了位于纽约华埠的美国福建联合总会,双方展开友好交流座谈。

美国纽约州第46选区州众议员、民主党人冯特丝(Mathylde Frontus)(右二)发言。

在当地时间11月6日的普选当中,冯特丝以54.1%的得票率打败共和党候选人萨珀斯坦(Steve Saperstein),当选第46选区纽约州众议员。“我的邻居有90%都是华人,我和华人比邻而居,结下了深厚的渊源。”以“华裔邻居”自称的冯特丝表示,为保持与华裔社区的良好沟通,在选区办公室正式建立之后,她将聘请华人专员负责与华社的联系交流,听取华裔民众的声音,并且将重点整治辖区内的枪支暴力犯罪,避免华裔学生王加里(Gary Wong)在回家途中遇劫遭枪杀的悲剧再次发生。同时,为华裔社区争取经费筹建更多社区活动中心、博物馆等文化机构。扶持华裔社区非盈利组织的发展等,也将成为她上任之后的工作重点之一。

美国福建联合总会主席余光武(左二)发言。

美国福建联合总会主席余光武表示,在冯特丝参选之初,福建联合总会就已经发动了华裔选民为其投票,希望冯特丝上任之后,不负华裔选民的期望,改善选区内治安,并为华裔社区争取更多合法权益。

美国福建社区委员会主席郑时甘,美国福建联合总会常务副主席郑泉财、郑于安、张长乐、胡扬德、朱秀燕、黄时钦、黄宝太、李美英、李炳俤、林长文,郑桂珠、林长明以及纽约崇政华人社区联合总会主席李寿敏、美国连江同乡会主席孙传进等参加活动。

活动现场。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)