您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看美国 > 正文
中国医药原料品牌展在美国吸引众多业界客商
usa.fjsen.com 2018-11-12 09:36:46  高山 来源:新华网 责任编辑:林进

新华社洛杉矶11月10日电(记者高山)中国商务部日前在美国拉斯维加斯举办2018年中国医药原料(美国)品牌展,旨在进一步提升中国医药原料产业的国际竞争力,宣传推广自主品牌。

这次展会由商务部外贸发展事务局和中国医药保健品进出口商会联合承办,受到广泛关注。据统计,在为期两天的展会上,中国参展企业共接待客户3000余人次,其中近80%为美国本地客商,达成意向成交金额约660万美元。

中国医药保健品进出口商会副会长王茂春表示,近年来中医药受到国际营养保健市场的特别关注和逐步认可,中国植物提取物产业颇受传统中医药文化影响,在国际市场具备独特优势。凭借资源优势和技术优势,中国已成为世界上最重要的植物提取物供应地之一,推动了中国医药原料产业从出口大国向出口强国的转变。

本次展会吸引了60余家来自中国各地的中医药原料品牌企业参加,汇聚了桂林莱茵生物科技股份有限公司、仙芝科技(福建)股份有限公司、北京绿色金可生物技术股份有限公司、山东禹王制药有限公司、晨光生物科技集团股份有限公司等业内龙头企业和知名品牌。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)