您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福州琅岐同乡会纽约举行第十届职员就职庆典

2018-11-09 22:08:30  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影。

东南网美国11月9日讯(本网特约记者 白水)当地时间11月7日晚,美国福州琅岐同乡会成立20周年活动暨第十届职员就职庆典在美国纽约法拉盛君豪大酒楼举行。中国驻纽约总领馆侨务组组长董海荣、副领事颜鹏,美国国会议员孟昭文、纽约州众议员威廉·寇顿、纽约州长代表孙雯、纽约市议员顾雅明、民主党布鲁克林代表唐风巧、纽约警察总局第五分局局长吴铭恒、中国福建省福州市琅岐镇侨联主席江典章等1300多名在美政、商、侨界代表及在美琅岐乡亲参加,场面热烈。

美国福州琅岐同乡会主席江磊致辞。

美国福州琅岐同乡会(以下简称“同乡会”)主席江磊对与会嘉宾的到来表示感谢,他说,自己很荣幸被推选为新一届主席,他将会尽心尽责做好各项会务工作。他表示,同乡会是旅美琅岐乡亲交流的平台,是在美乡亲温馨、祥和、友谊之家,今后同乡会继续将秉承创会宗旨,团结乡亲,全心全意为侨胞做好事、办实事,积极参政议政,帮助乡亲融入美国主流社会,为中美两国人民友谊发展,家乡的经济腾飞,祖国的繁荣昌盛作出更大的贡献。

中国驻纽约总领馆侨务组组长董海荣致辞。

董海荣代表总领馆对美国福州琅岐同乡会成立20周年活动暨第十届职员就职庆典的举行表示祝贺,感谢了广大在美琅岐乡亲在支持社区重大活动、帮助祖国发展建设等方面作出的积极贡献,并祝愿同乡会在新一届班子的带领下,会务蒸蒸日上,为增进社区和谐,推动中美两国间友好关系作出新的成绩。

活动现场为朱华龙等8位优秀华裔学生颁奖。

孟昭文等在会上发表讲话,对当天活动的顺利进行表示祝贺。大会还为朱华龙等8位优秀华裔学生颁奖,鼓励他们在今后学习工作中积极进取,为家乡争光。

参加当晚活动的有该会总顾问林启松,第一常务副主席梁守表,理事长江典林,名誉总顾问陈奋忠、林清华、林良顺、朱亨祖,名誉会长陈开明、叶玉明、林清武,特聘总顾问江爱瑞,荣誉会长陈善莊、叶信福、朱立业、江国、朱康清等以及侨界人士林学文、郑思祺、陈学端、郑德良、陈兴合、郭良棋、郑时甘、陈起永、陈键榕等。

合影。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场合影。
活动现场合影。
活动现场合影。
 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)