您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国闽籍侨领在纽约举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲会

2018-11-06 22:40:00  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
现场合影。

东南网美国11月6日讯(本网特约记者 白水)当地时间11月3日,由美中经济文化促进会牵头主办的“海外侨领学习习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲会”在纽约曼哈顿华埠举行。致公党福建省委聘任的学习习近平新时代中国特色社会主义思想海外宣讲员、美中经贸文化促进会主席郑时甘到会宣讲。

郑时甘表示,实现中华民族伟大复兴是包括广大海外侨胞在内的全体中华儿女的共同梦想,也是共同的责任。习近平新时代中国特色社会主义思想为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为推动构建人类命运共同体指引了正确的方向。郑时甘鼓励所有在美侨胞要深刻领会其精神实质和丰富内涵,积极团结凝聚广大旅美侨胞力量,努力发挥桥梁纽带优势,弘扬中华文化,传播好中国声音,积极响应“一带一路”倡议,促进中美两国在经济、科技、文化、教育等方面的合作共赢。郑时甘说,新时代是海外侨胞大有作为的时代,让我们把祖国的重视关心和殷殷期待,转化为埋头苦干、开拓进取的实际行动,建功新时代,共圆中国梦。

活动现场。

美中经贸科技促进总会主席杨功德、美国长乐公会候任主席张子阔、美国福建联合总会主席余光武、美国福州十邑同乡会主席林天欢、美国国际艺术联合会主席郑泉财、美国琅岐同乡会候任主席江磊、美国东岐联合总会主席陈宋泰、美国连江同乡会主席孙传进、美国闽侯工商总会主席赵燕山、美国福州壶江联谊会主席卓礼忠、美国猴屿校友会主席张君敏、美国东街联谊会代主席潘珠、美国连江公会代主席郑君国、美国龙津长柄同乡会主席李振棋、美国英屿同乡会主席郭增镪、纽约华声管乐团团长郑修湘、美国连江二中七六届同学会理事长林立光等50多人参加活动。

美中经贸文化促进会主席郑时甘接受东南网采访。
美中经贸科技促进总会主席杨功德接受东南网采访。
美国长乐公会候任主席张子阔接受东南网采访。
美国福建联合总会主席余光武接受东南网采访。
美国福州十邑同乡会主席林天欢接受东南网采访。
美国国际艺术联合会主席郑泉财接受东南网采访。
美国琅岐同乡会候任主席江磊接受东南网采访。
美国东岐联合总会主席陈宋泰接受东南网采访。
美国连江同乡会主席孙传进接受东南网采访。
美国闽侯工商总会主席赵燕山接受东南网采访。
美国福州壶江联谊会主席卓礼忠接受东南网采访。
美国猴屿校友会主席张君敏接受东南网采访。
美国东街联谊会代主席潘珠接受东南网采访。
美国连江公会代主席郑君国接受东南网采访。
美国龙津长柄同乡会主席李振棋接受东南网采访。
美国连江二中七六届同学会理事长林立光接受东南网采访。
 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)