您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

四川—布宜诺斯艾利斯交流合作推介会在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行

2018-10-31 18:12:14   来源: 东南网  责任编辑: 兰楚文  
合影。

东南网阿根廷10月31日讯 当地时间10月30日,四川—布宜诺斯艾利斯交流合作推介会在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯(以下简称“布省”)五岳大酒店成功举办。

四川省委常委、农工委主任曲木史哈、阿根廷布省农业部部长莱昂纳多·萨奎斯(Leonardo Sarquís)、阿根廷布省国际关系与合作局主任露西拉·罗德里格斯(Lucra)、阿根廷中华工商企业联合总会常务副主席陈世金,以及阿根廷工商企业界代表、旅阿华侨华人,包括四川省农业、林业、教育、投资促进等部门相关人员,西南财经大学、四川农业大学、西南科技大学等四川主要院校负责人等在内的四川省访阿交流团全体成员参加推介会。

四川省委常委、农工委主任曲木史哈致辞。

曲木史哈在致辞时表示,去年,四川省与布省在成都签署谅解备忘录,建立两省友好合作关系。此次他率团来阿根廷访问,就是希望能够落实备忘录相关事项,进一步推动四川省与布省在教育交流、经贸往来、旅游开发等方面的交流合作,为促进双方友好往来打下坚实基础。

阿根廷布省国际关系与合作局主任露西拉·罗德里格斯致辞。

露西拉·罗德里格斯代表布省省长、布省农业部长对四川省访阿交流团的到来表示欢迎,她希望布省能够与四川省在多项领域内展开友好合作,将自己的优质产品和好的项目推介给对方,实现合作共赢。

阿根廷中华工商企业联合总会常务副主席陈世金致辞。

陈世金表示,阿根廷中华工商企业联合总会将会为促进四川省与阿根廷及旅阿侨胞的友好合作搭建沟通的平台,为双方在经贸、教育、旅游等领域进行更密切的合作贡献力量,他相信本次推介会将会给旅阿侨胞带来无限的商机。

阿根廷中华工商企业联合总会常务副主席陈世金(左)与四川省川茶品牌促进会会长颜泽文(右)签署经贸活动框架合作协议。

会上,四川省绵阳市人民政府副秘书长、市投资促进局局长邓辉,四川天府农博园投资有限公司董事长穆林分别作了四川产业和投资环境推介发言;阿根廷中华工商企业联合总会与四川省川茶品牌促进会签署了经贸活动框架合作协议。(陈世金 柳军)

四川省绵阳市人民政府副秘书长、市投资促进局局长邓辉发言。
四川天府农博园投资有限公司董事长穆林发言。
阿根廷中华工商企业联合总会与四川省访阿交流团互换纪念品。
活动现场。
活动现场合影。
推介会召开前,四川省委常委、农工委主任曲木史哈一行参观了福清会馆。
推介会召开前,四川省委常委、农工委主任曲木史哈一行参观了福清会馆。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)