您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看美国 > 正文
拜尔斯无视肾结石 率美国女团暂列世锦赛资格赛第一
usa.fjsen.com 2018-10-29 09:06:45  卢羽晨、杨元勇 来源:新华网 责任编辑:林进

跳马项目,拜尔斯成功完成了难度为6.4分的升级版“程菲跳”——踺子小翻转体180度直体前空翻转体720度——获得新的动作命名指日可待。

新华社北京10月28日电(记者卢羽晨、杨元勇)奥运冠军拜尔斯再次证明了她的强大。在当地时间27日举行的卡塔尔多哈体操世锦赛女子资格赛第一个比赛日里,前一天检查出肾结石的她率领美国女团暂列团体第一。她个人暂列全能、平衡木、自由操和跳马四项第一。

与男子资格赛一样,女子资格赛同样分为两天进行,年轻的中国女队将于当地时间28日登台亮相。

现年21岁的拜尔斯拥有4个奥运冠军和10个世界冠军头衔。然而就在本届世锦赛资格赛开赛前不久,背部不适且肾脏疼痛已有数周的拜尔斯终于忍不住去了趟医院,检查结果显示,拜尔斯得了肾结石。

带着这块被她和队友戏称为“多哈珍珠”的肾结石,拜尔斯在高低杠上以难度为6.2分的成套动作获得14.866分暂列第二,并在随后的平衡木、自由操和跳马三个单项均暂列资格赛第一,其中自由操难度高达6.7分。跳马项目,拜尔斯成功完成了难度为6.4分的升级版“程菲跳”——踺子小翻转体180度直体前空翻转体720度——获得新的动作命名指日可待。

“昨天我只能趴地上,今天我能站着了,所以我的确好很多了,没事。”拜尔斯说。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)